このブログの傾向はカテゴリ参照。
最近はテニミュネタが増えてきました。
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
  • NEW ENTRIES
  • RECOMMEND
INNOCENT SORROW
INNOCENT SORROW (JUGEMレビュー »)
abingdon boys school,Takanori Nishikawa
  • RECOMMEND
  • RECOMMEND
ミュージカル「テニスの王子様」ABSOLUTE KING 立海 feat.六角~First Service
ミュージカル「テニスの王子様」ABSOLUTE KING 立海 feat.六角~First Service (JUGEMレビュー »)
演劇・ミュージカル,青学メンバー,立海大附属メンバー,切原赤也(大河元気),不二周助(相葉弘樹),ジャッカル桑原(夕輝壽太),丸井ブン太(桐山漣)
  • RECOMMEND
  • RECOMMEND
  • RECOMMEND
  • RECOMMEND
  • RECOMMEND
  • RECOMMEND
  • RECENT COMMENT
  • RECENT TRACKBACK
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | | - | -
「マーベルファンクラブ」を略して「マーファン」と呼ぶ
アメコミを初めとする海外コミック情報のポータルサイト、PlanetComics.jp主催による、アメコミ・イベントが行われます。
しかも東京だけでなく、大阪でもやるそうです。
『SUPER FESTIVAL OSAKA1』
「飲食・休憩エリアにて「じゃりん子チエ」食べ物屋台・堅気屋(かたぎや)出店!!」
めっちゃくちゃ行きたい!

・・・と思ったら、
日程:2005年12月11日(日)
会場:大阪ドーム・スカイホール
会場時間:AM10:30(開場)〜PM4:00(閉場)

あれ?
これはあたしのバイトのシフトですか?

モロ被ってんじゃん!(泣)
ダース・ベイダー1日署長 海賊版撲滅キャンペーン in なにわも見れなかったし、イベント目白押しな時に限って大阪に居ないなんて・・・(悔)
スパイダーマン | 01:02 | comments(0) | trackbacks(0)
ピーチなおっさんは好きですよ。
カテゴリはスパイダーマンだけど、モリーナさん情報。
1953年5月24日生まれ。
誕生日が近いのでちょっとうれしい。
間に真田の誕生日(5/21)があるのもおっさん的運命を感じてならない。

いろいろ検索して偶然見つけたインタビュー。
アルフレッド・モリーナ インタビュー
思ったよりユーモラスな方だったのでますます高感度アップ。
アームの名前の事も語ってってもう胸キュンです。

2005年3月18日に全米公開された『スチームボーイ』。
その英語版吹き替えに参加してらしたそうな。
【CAST】
 レイ/アンナ・パキン Anna Paquin
 エディ/アルフレッド・モリーナ Alfred Molina
 ロイド/パトリック・スチュアート Patrick Stewart
早速公式サイトでエディについて調べてみた。
ちょっとくせっ毛なおっさんでした。
ロバートというキャラのお声が貴教の東京の父、児玉清さんだそうな!
しかも「エディとは古くからの良きライバル。」なんて設定が。
うわぁ、見てみたい!
英語版に字幕付けたのってないのかなぁ。

あとは出演作品。
“アイデンティティー”(2003)
フリーダ(2002)
死ぬまでにしたい10のこと(2002)
テキサス・レンジャーズ(2001)
ショコラ(2000)
マグノリア(1999)
知らなすぎた男(1998)
アンナ・カレーニナ(1998)
愛のトリートメント(1997)
ザ・ブレイク(1996)
ハイダウェイ(1996)
判決前夜 〜ビフォア・アンド・アフター〜(1995)
スピーシーズ 種の起源(1995)
デッドマン(1995)
マーヴェリック(1994)
豚が飛ぶとき(1993)
トライアル−審判−(1992)
魅せられて四月(1992)
オックスフォードの恋(1991)
星の流れる果て(1990)
マニフェスト(1988)
プリック・アップ(1987)
リヴァプールから 手紙(1985)
レイダース 失われた聖櫃<アーク>(1981)

暇があったらどんどん見ていこうかと思う。
スパイダーマン | 03:52 | comments(0) | trackbacks(0)
マーベルファンクラブ
なんかマーベルコミックのファンクラブを見つけてしまった。
こんなのあるなんて予想外。
ホントしまった。
ちゃんと日本の公式サイトがあるのは嬉しいんだけどさ。
日本語でキャラ紹介とかめっちゃ素敵なんだけどさ!
入会金9000円ですよ・・・・・(鬱)
これは1年分ですか・・・?

とりあえず、ドクターオクトパスのトコだけ読んでみた。
続きを読む >>
スパイダーマン | 14:30 | comments(0) | trackbacks(0)
おっさんメモ

 [MO/モー]   [FLO/フロー]
  [DOC OCK/ドック・オク]
[HARRY/ハリー]  [LARR/ラリー]

おっさんと息子たち。
名前メモ。
スパイダーマン | 15:23 | comments(0) | trackbacks(0)
LEGO

またまたオークションの品が来ましたv
LEGOのスパイダーマン!
可愛いぜぃ、ぱっつん!!
スパイダーマン | 14:16 | comments(0) | trackbacks(0)

Copyright (C) 2004 paperboy&co. All Rights Reserved.

Powered by "JUGEM"